thumbnail

EPIOSDE TERAKHIR SERIAL INDIA UTTARAN - BERAKHIR DENGAN PENUH KESEDIHAN

Serial india Uttaran yang di gemari masyarakat kita sedang booming dan bikin pnasaran. Siapa yang rela ketinggalan cerita drama satu ini, semuanya pasti gak rela jika sebagian ketinggalan, namun pasti di antara kita membuat hati kita bertanya ini gimana akhir cerita fiml Uttaran yang bikin gemes?

Di akhir cerita, Tina Duta pemeran Ichcha akan mengalami kecelakaan dan tidak di ketahui apakah dia masih hidup atau tidak. Namun di temukan mayat yang berawajah rusak. Sementara Veer suami Ichcha pun meninggal dunia karena di bunuh oleh seseorang. Di sisi lain Tapsya sedang sakit parah dan membutuhkan donor hati. Tanpa di ketahui mayat tersebut yang berwajah rusak, kemudian pihak rumah sakit mendonorkan hati orang tersebut untuk Tapasya. Tapasya sendiri di episode terakhir telah menikah dengan Rhatore dan memiliki anak. Beberapa tahun kemudian Tina Duta memerankan anak Ichcha. Disini Tina Duta memerankan peran ganda. Namun hingga episode ini berakhir Ichcha tidak di ketahui apakah dia masih hidup atau sudah mati. Masih penasaran? Tonton terus cerita selanjutnya ….

thumbnail

BIODATA TINA DUTTA - PEMERAN ICHCHA DEWASA DI SERIAL INDIA UTTARAN

Nama : Tina Dutta
Tanggal lahir : 27 November 1986
Tempat lahir : Kolkata, West Bengal , India
Usia : 28 tahun
Tinggi badan : 5’1″(kira2)
Popular TV show : Uttaran
Zodiak : Sagittarius
Domisili : Mumbaia


Tina Dutta memulai kariernya sudah sejak dia masih kecil, tepatnya ketika dia baru berumur 5 tahun. dan hingga sekarang ini Tina Dutta telah bermain dalam berbagai macam judul serial televisi. 

Acara televisi paling lama Tina Dutta yaitu Drama yang berjudul Uttaran, dalam drama ini Tina Dutta berperan sebagai pemeran utama, yaitu Ichcha (ica). Ichcha merupakan seorang anak yang lahir dari kalangan yang menengah kebawah, ibunya hanya seorang Pekerja Rumah tangga, namun kemudian Ichcha bersahabat dengan Tapasya seorang anak yang lahir dari orang kaya. mereka bersahabat namun banyak sekali permasalahan yang membuat persahabatan mereka menjadi hancur. mulai dari mereka masih kecil hingga mereka dewasa. 

thumbnail

BIODATA RASHMI DESAI - PEMERAN TAPASYA DEWASA DI SERIAL INDIA UTTARAN

Nama : Rashmi Desai (Divya Desai)
Tanggal lahir : 4 Agustus 1986
Tempat lahir : Nagaon, India
Tinggi badan : 5’2″(kira2)
Zodiak : Leo
Pasangan : Nandish Sandhu
Kewarganegaraan : Indian
Profesi : Model, Aktris, Presenter, Penari
Orangtua : Rasila Ajay Desai


Rashmi Desai telah menikah dengan lawan mainnya di Uttaran, yaitu Nandish Sandhu yang memerankan peran Veer Singh Umed Singh Bundela. Namun hubungan mereka berdua dilanda masalah yang serius hingga mereka bercerai. Rashmi Desai telah lama memasuki dunia akting, dan hingga sekarang ini dirinya telah bermain dalam berbagai serial yang juga serial dalam berbagai bahasa. selain itu dirinya juga telah berhasil memenangkan berbagai penghargaan.

Rashmi Desai semakin terkenal setelah bermain dalam serial tv Uttaran yang tayang di Colors TV, dan namanya semakin terkenal diseluruh dunia, diindonesia pun dia sangat terkenal, namanya pun dikenal orang-orang indonesia melalui serial uttaran juga, Uttaran ditayangkan di ANTV dengan bahasa indonesia mulai tanggal 21 September 2015. Dalam sentron/drama/film/serial tv Uttaran ini, Rashmi Desai berperan sebagai tokoh yang bernama Tapasya Raghuvendra Pratap Rathore, dia memerankan peran Tapasya Dewasa, Tapasya merupakan seorang anak orang kaya raya, Tapasya mulai bersahabat dengan anak dari pembantu dirumahnya yaitu Ichcha 


BACA JUGA ARTIKEL TERKAIT :

thumbnail

BIODATA SPARSH KHANCHANDANI - PEMERAN ICHCHA CILIK DALAM SERIAL INDIA UTTARAN

Siapa tak tahu tentang serial drama India Uttaran yang banyak di gemari masyarakat Indonesia, film nya yang sukses banyak di sukai membuat kita penasaran dengan tokoh utama serial India tersebut. Pemeran Ichcha cilik membuat kita terbawa ke dalam alur cerita.



Karakter Ichcha cilik ini diperankan oleh Sparsh Khanchandani. Perannya sebagai Ichcha kecil di serial Uttaran, menjadi pembuka jalan artis kelahiran 11 Oktober 2000 di dunia hiburan. Setelah cerita Uttaran beralih ke masa dewasa, Sparsh terus mendapat banyak tawaran. Sparsh bermain di serial India seperti Dill Mill Gayye, Gulaal, Parvarrish, dan C.I.D.

thumbnail

BIODATA ISHITA PANCHAL - PEMERAN TAPASYA CILIK DALAM SERIAL INDIA UTTARAN

Nama Lengkap : Ishita Panchal
Tanggal Lahir : 1 Desember 1998
Agama : Hindu
Tahun Aktif : 2008 - sekarang
Tempat Tinggal : Mumbai, Maharashtra, India



Artis cilik ini sekarang bertempat tinggal di Mumbai. nama Ishita Panchal mulai dikenal banyak orang setelah dirinya berperan sebagai Tapasya cilik di serial uttaran, Uttaran merupakan serial tv yang diperankan Ishita Panchal untuk pertama kalinya, sedangkan film pertama yang diperankannya yaitu film yang berjudul Ek vivaah Aisa Bhi. setelah berperan dalam serial dan film tersebut Ishita Panchal mulai berakting untuk film dan drama lainnya. namanya pun telah dikenal diberbagai negara, salah satunya adalah indonesia, nama Ishita Panchal masuk ke indonesia melalui dramanya yang berjudul Uttaran

thumbnail

SERIAL INDIA YANG SUKSES DI INDONESIA

Film india siapa yang tidak suka? Melihat bintanganya yang hidungnya mancung tampan dan cantik-cantik di tambah jago ecting yang membuat kita terbuai mengikuti alur ceritanya dan bikin betah di rumah.  Semua banyak yang suka tentunya.

Berikut beberapa film India yang sukses di Indonesia

MAHABARATA

Film ini selain ceritanya seru ternyata pemainnya juga tampan-tampan. Film ini sempat menyita perhatian masyarakt Indonesia. Banyak orang yang menggemarinya bukan karena alur ceritanya yang keren tapi juga karena para pemain utamanya yang mampu menghipnotis masyarakat Indonesia

JODHA AKBAR

Film ini saya suka, bagaimana dengan anda? watak Jodha yang menarik membuat ia terlihat sebagai istri yang kuat, pengertian dan penuh cinta. Pantas saja Jalal cinta mati ya? Selain pemeran yang cantik dan ganteng-ganteng ceritanya memang seru untuk di ikuti

UTTARAN

Film ini lagi booming di Indonesia, begitu banyak orang yang rela pulang buru-buru karena Cuma takut ketinggalan film ini. Teman-teman saya juga banyak sekali yang suka. Ceritanya yang ringan namun penuh cinta yang rumit memang menjadi magnet dalam film ini

GANGAA


Film ini benar-benar menarik menurut saya, secara seorang gadis cilik menyandang gelar janda. Film nya memang seru, penuh emosi dan menguras air mata. Sosok Gangaa sendiri berwatak keras kepala dan di perankan oleh tokoh-tokoh yang enak di liat alias cantik-cantik dan ganteng-ganteng ya? Memang selain menarik dari segi ceritanya ternyata pemainnya juga bikin gregetan y

thumbnail

ELIF SEASON 2 EPISODE 3 - MELEK MENDENGAR KABAR KEMATIAN KEENAN


Di episode ke tiga, keadaan Zeynep masih di rawat di  Rumah Sakit, dan Selim saat itu mendengar berita duka tentang kematian Keenan. Selim sedih dan merasa terpukul, dia pergi ke rumahnya sedangkan Zeynep di rumah sakit di temani Gonca. Di tempat yang lain saat Melek sedang tertidur ia bermimpi tentang Keenan yang sedang bermain bersama Elif, tiba-tiba Melek terbangun dan teringat pada Keenan.

Saat itu Melek yang sudah memiliki perasaan tidak enak, pergi ke perkebunan untuk menenumi Elif. Lalu Melek melihat Elif yang sedang duduk dari luar, Melek mendekati Elif, lalu tiba-tiba Elif bercerita bahwa Tuan Keenan telah meninggal dunia. Seketika Melek histeris dan menangis, tiba – tiba Melih datang dan cepat-cepat menghampiri Melek. Melek menangis dan marah kepada Melih, karena Melih tidak memberitahu kabar tentang kematian Keenan.

thumbnail

ELIF SEASON 2 EPISODE 2 (ELIF SEZON 2 BOLUM 185) - KENNAN MENGALAMI KECELAKAAN

di episode 2 atau bolum 185. Drama Turki Elif semakin tegang. Zeynep yang masih kritis pun akhirnya di operasi. Semua orang menunggu dengan perasaan panic.




Di episode ini, suami pertama Azu membuka isi kaset kejahatan Arzu, dan menelpon Arzu untuk bertemu keduanya pun bertemu dan suami pertamanya memperlihatkan kaset cd kejahatan Arzu itu. Arzu hanya bertemu sebentar dengan suami pertamanya. Diapun kebali ke rumah sakit.


Saat semuanya merasa panic menunggu hasil operasi Zeynep, nyonya Alya dan Arzu pun dimintai keterangan oleh polisi atas kejadian penembakan di pernikahan Zeynep dan Selim. Seketika nyonya Alya teringat saat pernikahan Zeynep dan Selim, nyonya Alya sempat melihat Arzu ke luar dari rumah sempat menghilang beberapa saat ketika pernikahan berlangsung. Nyonya Alya pun merasa pusing dan menduga bahwa Arzulah pelakunya, sementara Arzu seperti biasa merasa tak berdosa. Nyonya Alya pun sakit kepala dan tidak melanjutkan pertanyaan polisi.

Hari berikutnya, Melih yang saat itu merasa curiga terhadap Arzu akhirnya menghampirinya dan mempertanyakannya. Melih merasa emosi, namun seperti biasa Arzu bersikap seolah tak bersalah.



Saat itu dari belakang suami pertama Arzu melihat Melih dan Arzu berdebat. Saat Arzu hendak pergi suami pertamany apun menghampiri. Tapi sikap Arzu seolah dingin dan marah.
Sementara saat semua tegang menunggu hasil operasi Zeynep, Zeynep pun berhasil melewati masa kerisisnya. Semua beryukur dan senang.
Kejadian tak terduga pun terjadi, saat nyonya Alya dan Ipek hendak pulang menuju perjalanan rumah. Di pinggir jalan Nyonya Alya melihat banyak polisi, nyonya Alya pun turun dari mobil dan melihat kejadian. Semakin penasaran nyonya Alya menuju lokasi, dan melihat sebuah mobil yang mengalami kecelakaan dalam keadaan rusak parah. D tempat kejadian nyonya Alya melihat kalung milik Kennan, seketika nyonya Alya kaget dan menangis histersi begitu pula dengan Ipek.





thumbnail

PEMAIN BARU DRAMA TURKI ELIF - VOLKAN COLRAN (DI ISUKAN MENGGANTI PERAN TUAN KENNAN)


di Elif season 2 ini, kita akan di suguhkan pemeran baru. Namanya Volkan Colran, pemain baru ini sepertinya cukup penting perannya. Di isukan Volkan ini mengganti karakter tuan Kennan. Tapi di episode ke 3 Elif season 2 ini, Kennan mengalami kecelakaan dan mobilnya di temukan rusak parah. Nah Kennannya sendiri juga tidak di temukan. Mungkin seperti film drama Korea atau Telenovela, adanya operasi wajah barangkali. Atau pemain baru sebagai kejutan, nah lho? Saya penggemar Altug Seckiner merasa gimana gitu. Tapi kita lihat saja, akankah Elif Season 2 ini akan semakin melejit. Mungkin perggantian pemain biar gak jenuh kali ya, tapi…tak apalah yang penting jalan ceritanya saja.

thumbnail

ELIF SEASON 2 EPISODE 1 (EIF SEZON 2 BOLUM 184) - ZEYNEP YANG TERTEMBAK

Di episode pertama Elif season 2 ini kita semua bingung siapa yang tertembak, ternyata Arzu melepaskan tembakan dan peluru itu menembus perut Zeynep, Selim dan Elif hanya terkena darah Zeynep. Saat peluru masuk ke dalam perut Zeynep, Zeynep pun mengingat sesuatu tentang mimpinya yaitu pergi berdua bersama Selim ke pantai dengan memakai baju putih, namun menemukan cermin yang pecah. 


Seketika Zeynep yang sedang mengingat mimpinya pun pingsan. 


Kepanikan pun terjadi Selim berteriak meminta tolong untuk memanggil ambulan, sementara Arzu dan Erkut berada di atas balkon masuk ke kamar Selim, dan Arzu membungkus pistol tersebut dan memberikannya kepada Erkut. Erkut masih kaget dan gemetaran, kemudian berlari menuju gudang untuk bersembunyi. 


Sementara Arzu lari menuju ke bawah seolah tak tahu dengan kejadian yang terjadi (wajah tanpa dosa), diapun pura-pura panic dan pura-pura bingung mengapa terjadi. Semua orang di sana menangis histeris dan ketakutan.

Kiraz yang saat itu kaget,dan masih ketakutan membawa Elif dan Tugce pergi ke kamar untuk menenangkan keduanya.
Lalu Arzu yang panic pun, berusaha berjalan menuju laptop miliki Selim, namun sayang kaset tentang kejahatannya pun hilang. Tak lama kemudian Sadiq pun mencari kaset itu, namun tidak ada.
Disini kejahatan Arzu dan rahasia Elif anak Kennan pun tak terungkap (belum terungkap).
Sementara Tugce yang saat itu keluar kamar dan menangis di hampiri ayah kandungnya, suami pertama Arzu. Saat itu ia menyapa Tugce hanya sebentar. Dan pergi keluar ternyata dia membawa kaset bukti kejahatan Arzu.

Sementara, suasana di kediaman Melek, Melek menangis bahagia karena akhirnya Zeynep menikah. Namun tiba-tiba poto yang berada di kamarnya (poto, Elif, Selim dan Zeynep) terjatuh dan pecah, 

Melek pun mulai panic dan menelpon Murat, saat itu Murat dan yang lainnya sedang menuju perjalanan ke Rumah sakit dan menjelaskan kejadian tersebut kepada Melek, seketika Melek menangis histeris.


Saat tiba di Rumah Sakit, Selim tak kuasa menahan tangis.

Tak selang beberapa kemudian Melek sampai di Rumah Sakit, dan menangis histeris. Dan bertanya kepada semua orang yang berada di sana “kenapa ini semua bisa terjadi?”. Melek melihat Arzu, ia marah seolah tahu bahwa Arzulah pelakunya, namun Arzu saat itu hanya diam, dan Melek marah terhadap nyonya Alya, saat itu nonya Alya juga hanya diam. Veysel pun marah dan kesal, dia marah terhadap Selim, sementara Murat melampiasnkannya dengan memukul pintu di rumah sakit. 



Suasana begitu tegang, begitu pulan dengan Zeynep yang sedang melawan masa krisis nya. Saat semua berkumpul menunggu hasil pemeriksaan dokter, Erkut pun berada di Rumah Sakit dan menangis takut Zeynep meninggal, namun Erkut hanya bersembunyi takut ketahuan keluarga Emiroglu. Semua panic dan sedih, tiba-tiba saat Zeynep berusaha melawan masa kerisisnya, Zeynep bermimpi, dia masih berada di pantai dengan Selim. Tiba-tiba Zeynep menuju ke tangah laut dan tenggelam. Saat itu Selim menangis histeris.



Nah ini epiode pertama Elif Season 2 ( episode 184), banyak sekali ya di antara kita yang mengira Elif yang ke tembak. Jadi di epiode terakhir itu isinya teka-teki biar kita penasaran. Semakin greget yan ni ceritanya….

Baca Juga Artikel Terkait:
Elif Season 2 Episode 2 (ELIF BOLUM 185) - KENNAN MENGALAMI KECELAKAAN
Elif Season 2 Episode 3 - MELEK MENDENGAR KABAR KEMATIAN KEENAN

thumbnail

CERITA SERU ELIF SEASON 2 - SERIAL DRAMA TURKI ELIF


Elif season 2 akan segera tayang di Negara asalnya, begitu pula penggemar di Indonesia sudah tidak sabar lagi. Kemanakah Kenan di Season 2? Ternyata menurut kabar berita yang sangat terpercaya, di ketahui kenan meninggal dunia di ceritakan di season 2 ini. Dan teka teki siapa yang tertembak?  tenrnyata dia adalah elif. Kabar nya cerita nya semakin mengiris dan banjir air mata, semoga cepat tayang ya. soalnya udah gak sabar, disini nyoya Alya juga udah nyesel nih udah jahat ama Melek, hmmmm…. Udah beli kucing dalam karung ya. Dan Tugce juga sebenarnya bukan anaknya Kenan, tampaknya akan ada pemain baru yang ceritanya adalah ayah kandungnya Tugce. Makin penasaran aja ni film….
Rencananya di Turki akan tayang pada 28 September 2015, sedangkan di SCTV awal tahun atau januari tepatnya, yah lama...mudah-mudahan gak Januari ya!?



thumbnail

SERUNYA PARA PEMAIN DRAMA TURKI ELIF LIBURAN DI BALI

Para pemain drama Turki Elif datang ke Indonesia dan membuat ulang tahun SCTV sukses dan meriah, semua fans di buatnya semakin kagum dengan sosok Elif, Melek, Selim dan Zeynep. Sungguh luar biasa kecantikan dan kegantengan nya seakan menghipnotis pengunjung dan fans yang ada di rumah. Setelah memeriahkan ulang tahun SCTV dan menyambut para penggemar, pemain Elif juga berlibur ke Bali, dan Isabella (Elif) mengatakan “Bali adalah tempat yang sangat indah, jika saja saya tahu ada tempat seindah ini. Pertama kali saya sampai ke Indonesia pasti saya akan ke Bali” dan dia mengatakan suatu saat ingin berkunjung lagi ke Bali. Dan semua pemain Elif menikmati keindahan pesona Bali.
Yu liat keseruan mereka saat berlibur di Bali:










.comment-content a {display: none;}